Итого на 100 грамм 20 ккал
Б/Ж/У 2.3 / 1.0 / 0.5
Ингредиенты:
- 1 луковица
- 1 морковь
- 200 г шампиньонов
- 1 стебель лука-порея
- по 2 стручка красного и желтого сладкого перца
- 300 г курин грудки
- 125 г твердого маложирного сыра
- 2 яйца
- 200 мл молока
- щепотка тертого мускатного ореха
- 125 мясного бульона
- соль, перец
Приготовление:
Для начинки лук очистить и нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук-порей очистить и нарезать тонкими колечками.
В сковороду положить лук и потушить в водичке. Добавить подготовленные морковь с луком-пореем и тушить 5 мин.
Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. грудку нарезать кубиками. Грибы с кгудкой добавить к овощам, посолить, поперчить и держать на огне 5 мин.
Яйца взбить смолоком, посолить, добавить мускатный орех и соединить с тушеными ингредиентами. Стручки сладкого перца разрезать вдоль пополам и очистить.
Духовку нагреть до 200°C. Половинки сладкого перца наполнить получившейся начинкой, поместить на противень, влить мясной бульон и запекать15-20 мин.
Сыр нарезать ломтиками. Противень с запеченным перцем достать из духовки, на каждую половинку уложить по ломтику сыра и запекать еще 15 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3