Предыдущая публикация
на 100грамм - 76.71 ккалБ/Ж/У - 6.58/4.26/3.24
Ингредиенты:
Говядина - 450 г (у нас вырезка)
Болгарский перец - 180 г
Помидоры - 180 г
Морковь - 80 г
Лук - 80 г
Томатная паста - 100 г
Вода - 400 мл
Хмели-сунели - 2 ч. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нужно все нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, залить водой, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и тушить около 40 минут. Готово! По желанию украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев