Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Булгур — 100-150 г
Помидоры — 3 шт.
Петрушка — по вкусу
Лимон —0,5 шт.
Оливковое масло — 2-3 ст л
Соль —по вкусу
Приготовление:
1. Варим булгур, смотрим что бы он не разварился то есть крупинки должны отделяться друг от друга. После того как булгур сварился оставляем его полностью остыть.
2. В миске смешиваем готовый булгур, помидоры, петрушку, соль, лимонный сок и оливковое масло.
3. Перемешиваем и оставляем в холодильнике минимум на 2 часа перед подачей. Перед подачей ещё раз все перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев