Ингредиенты:
Цельные хлопья овсянки — 500 г
Какао-порошок 100% — 3 ч. л.
Яблоко — 1 шт.
Банан — 1 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Приготовление:
1. Промываем овсянку (так же, как для каши) и оставляем ее набухать.
2. Натираем в миску яблоко и банан (на средней терке, чтобы получилась не совсем уж кашица).
3. Добавляем в миску яйца, все это перемешиваем.
4. Добавляем порошок какао и снова перемешиваем.
5. Постепенно всыпаем в миску уже достаточно набухшую овсянку и все это очень, очень тщательно перемешиваем так, чтобы получилась максимально однородная масса.
6. Выкладываем получившуюся смесь в форму для выпечки и ставим в заранее нагретую до 180 градусов духовку.
7. Выпекаем пирог при 180 градусах в течение 40 минут.
8. Даем пирогу хорошо остыть и только тогда вынимаем из формы (иначе может развалиться). Затем ставим в холодильник. Кушать вкуснее на следующий день.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев