Предыдущая публикация
Ингредиенты:
лепешка или лаваш ;
тунец или горбуша(пол банки );
огурец 1 шт
сыр -30 гр ;
соус (мягкий творог ,специи )
зелень
можно добавить 1 варёное яйцо (у меня и без него получилось очень вкусно )
⠀
Приготовление :
Нарезаем огурец и зелень и сыр,рыбу разминкам вилкой ,солим,заправляем соусом !
Берём лепёшку .Смазываем соусом один край лепешки .
На другой край выкладываем начинку по длине лепешки (столбиком )
Сворачиваем в рулет .
Разрезаем пополам.Украшаем зеленью и наслаждаемся !
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2