⠀
Ингредиенты: ⠀
⠀
Соус песто с базиликом: ⠀
2 чашки свежих листьев базилика ⠀
1/2 чашки кедровых орехов ⠀
2-3 свежих зубчика чеснока, очищенных⠀
2 ст.л мелко тертого сыра пармезан ⠀
1/2 стакана оливкового масла ⠀
1 ст.л свежего лимонного сока ⠀
соль и свежемолотый черный перец, по вкусу (около 1/4 ч.л каждая)⠀
⠀
Салат: ⠀
4 чашки свежей молодой рукколы ⠀
3 больших помидора⠀
170-200г свежего сыра моцарелла ⠀
⠀
Приготовление: ⠀
В кухонном комбайне или высокоскоростном блендере смешайте все ингредиенты соуса песто до однородной массы. ⠀
Переложите в небольшую банку и отложите в сторону.⠀
Нарежьте помидоры и сыр моцарелла на ломтики толщиной 1/4 дюйма.⠀
Разложите рукколу на большом блюде, как показано на фото. ⠀
Разложите ломтики помидоров и моцареллы, как показано на фотографиях, а затем сбрызните свежим соусом песто на свой вкус.⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1