Предыдущая публикация
(100-120 г), кабачок/цуккини 100 г, лук репчатый 30-50 г.
Для заправки: натуральный йогурт 2-3 ч.л., 2-3 ч.л. сока от тунца, перец черный по вкусу.
Приготовление: Фасоль предварительно отварить.
Лук порезать, замариновать в слабом растворе уксуса минут на 20-30.
Кабачок/цуккини порезать кружочками, чуть обжарить на сковороде без масла, остудить, нарезать на кубики. Помидоры порезать.
Смешать все ингредиенты, заправить йогуртом, перцем и соком от тунца.
Очень вкусный салатик;)
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5