Ингредиенты к рецепту:
Оливковое масло первого отжима
1 нарезанная луковица среднего размера
2 нарезанных зубчика чеснока 0,5 кг.
нежирного говяжьего фарша 2,5 ст. (750 мл.)
кетчупа 1 ч. л.
порошка чили 2 ст. л.
готовой желтой горчицы
Поваренная соль и свежемолотый черный перец
4 сосиски из говяжьего мяса
4 булочки для хот-догов
0,5 ст. тертого сыра чеддер
Приготовление блюда по рецепту:
1.Поместите сковороду на средний огонь и залейте в неё 1 ст. л. оливкового масла. Когда от масла немного появится дым, добавьте в сковороду луковицу и чеснок. Готовьте в течение 5 минут, постоянно помешивая, до тех пор, пока они не станут мягкими и полупрозрачными. Добавьте говяжий фарш и готовьте в течение 10 минут, разминая его тыльной стороной лопатки до тех пор, пока фарш не приобретет приятный коричневый оттенок. Смешайте с кетчупом, порошком чили и горчицей. Готовьте на медленном огне, пока смесь не загустеет.
2.Пока готовится соус, включите гриль. Поместите большую сковороду-гриль на 2 конфорки средней температуры либо предварительно разогрейте до максимума установленную на улице газовую или работающую на угле решетку для жаренья. Возьмите несколько бумажных салфеток и сложите их несколько раз так, чтобы получился плотный квадрат. Обмакните салфетку в небольшом количестве масла. Быстро и осторожно протрите решетки гриля с целью предотвратить пригорание.
3.Отваривайте сосиски в кипящей воде в течение 5 мин. Извлеките сосиски из воды, высушите их и жарьте на гриле до тех пор, пока на них не останется след от решетки гриля, что также придаст им дымный привкус. Смажьте внутренние части булочек для хот-догов оливковым маслом и положите их надрезом вниз на гриль. Готовьте до образования хрустящей корочки. Подавая на стол, положите сосиску в булочку для хот-дога, добавьте соус чили и немного сыра чеддер.
Время приготовления 40 мин. 4 порции.Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев