Ингредиенты:
Вода-2 л
Куриная грудка-300 г
Картофель-2 шт.
Соленые огурцы-2 шт.
Сосиски-2 шт.
Морковь-1 шт.
Маслины-100 г
Сметана-1/2 стакана
Лук репчатый-2 шт.
Лимон-30 г
Бекон-20 г
Петрушка-20 г Томатная паста-1 ст. ложка
Растительное масло-1 ст. ложка
Как приготовить:
Довести до кипения воду в кастрюле. Нарезанное мелкими кусочками куриное филе отваривать в ней в течение 10 минут, снимая пену. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю. Держать на сильном огне 5 минут. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить овощи в течение 5 минут до мягкости. Положить томатную пасту, перемешать и добавить смесь в кастрюлю к куриному филе.
Сосиски и бекон мелко нарезать. Coленые огурцы нашинковать соломкой и вместе с сосисками и беконом положить в суп. Добавить кубики MAGGI БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, накрыть крышкой и держать на среднем огне 10 минут. Подавать со сметаной, мелко порубленной зеленью, маслинами и дольками лимона.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев