Шпинат МОЖНО не добавлять
⠀
Как готовила я:
⠀
Фарш из говядины - 800 гр (можно меньше)
Репчатый лук - 1 шт
Шпинат - пучок
Яйцо - 1-2 шт
Паприка - 1 ч л
Прованские травы или просто сушеный тимьян/орегано - 1/2 ч ложка
Соль - 1 ч ложка
Сыр - любой, у меня был Чеддер
Растителное масло
⠀
1. Для начала я мелко нарезала лук и шпинат
2. К фаршу добавила яйцо, лук, специи, шпинат, соль и все хорошо перемешала.
3. Сформировала бифштексы - как котлетки (они сильно уменьшаться в размере при запекании, поэтому лучше сделать их побольше) и выложила на бумагу для выпечки
4. Обжарила на небольшом количестве масла с двух сторон до румяной корочки, переложила в форму для выпечки, сверху посыпала сыром и отправила в разогретую духовку при 180 градусов на 20 минут или до готовности (проверь готовность по одному бифштексу)
5. На готовые бифштексы выложила томаты, глазунью и подала на подушке из рукколы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев