Ингредиенты:
2 куриные грудки, отварные
250 гр. сыра твердого сорта
6 крупных яиц, отварить
250 гр. шампиньонов, обжарить
1 зубок чеснока
2 луковицы, обжарить
1 стакан измельченных грецких орехов
растительное масло
майонез
Ингредиенты для украшения:
зелень
помидоры черри
Способ приготовления:
Куриные грудки нарезать кубиками. Лук и шампиньоны обжарить. Орехи измельчить и слегка обжарить на сухой сковородке. Яйца и сыр натереть на терке крупно. 2 белка отложить для украшения. Сыр смешать с измельченным чесноком.
Салат слоеный. Выкладывать будем в форму. Форму для салата лучше выстелить пергаментной бумагой, чтобы проще потом было вынуть его. Между слоями промазывать майонезом.
1й слой - куриное мясо
2й слой - посыпать орешками
3й слой - натертые яйца
4й слой - жареные грибы вместе с луком
5й слой - сыр с чесночком
Сверху обильно смазать майонезом и посыпать отложенными тертыми белками. Поставить в прохладное место и дать настояться пару часов.
Перед подачей достать салат из формы и украсить зеленью и помидорчиками черри.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев