Ингредиенты:
400 гр. свинины
400 гр. куриного филе
2 яйца
2 луковицы
3 зубчика чеснока
2 сухаря
жир для жарки
соль, перец по вкусу
Ингредиенты для начинки:
100 гр. твердого сыра
50 гр. сливочного масла
зелень
Способ приготовления:
Сухари вымочить в молоке, отжать.
Мясо пропустить два раза через мясорубку, третий раз - с луком, чесноком и вымоченными сухарями. Фарш посолить, поперчить, добавить яйца и хорошо выместить, при необходимости добавить в фарш молоко.
Сыр натереть на терке, добавить в него мягкое сливочное масло и рубленную зелень. Из фарша сделать лепешку, положить в середину начинку, сформировать котлетку.
Котлету обвалять в сухарях и обжарить в хорошо разогретом жире или растительном масле с двух сторон. Довести до готовности в духовке. Около 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев