Ингредиенты:
6 яиц
300 гр. филе куриной грудки
2 средних свежих огурца
2 средние моркови
майонез
2-3 колечка консервированных ананасов
Способ приготовления:
Филе отварить, мелко порезать, посолить, добавить майонез, перемешать.
Выложить курино-майонезную смесь в тарелку.
Яйца отварить, остудить, отделить белки от желтков.
Отдельно натереть белки на крупной тёрке, а желтки на мелкой.
Морковь отварить, натереть на средней тёрке.
Огурцы вместе со шкуркой натереть на средней тёрке, отжать лишнюю жидкость.
На курицу выложить морковь (немного присолить), полить майонезом, далее - белки (немного присолить), майонез, огурец, майонез, сверху выложить слой из желтков и произвольно в качестве украшения выложить ананасы.
Дать салату настояться.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев