http://ab-recept.ru/index/stejk_iz_mramornoj_govjadiny/0-298 Мраморная говядина – настоящий деликатес!
По всей мякоти проходят тонкие дорожки жира, который в процессе тепловой обработки топится, пропитывает мясо, делает его нежным и сочным. Приготовим из него потрясающий стейк, тающий во рту. Пласты из мраморной говядины можно купить уже готовые, то есть порезанный полуфабрикат, либо распластовать самостоятельно. В этом случае мясо режется стейками 1,5-2 см. Площадь куска ничем не ограничена, но обычно имеет размер ладони. Далее говядину нужно приправить специями, а еще лучше замариновать. Как приготовить один из множества возможных вариантов, расскажу в этом рецепте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев