Предыдущая публикация
http://ab-recept.ru/index/shashlyk_iz_nalima/0-296 Рыбный шашлык нетрудно приготовить даже в домашних условиях.
И налим, почти не имеющий костей, имеющий плотное мясо, идеально для этого подходит. Рыбу потрошим, промываем, протираем кожу, снимая слизь, затем режем на порционные куски, добавляем специи, соль, перец, нанизываем на шпажки и отправляем в духовку. Поворачивая шпажки, смазываем куски рыбы сливочным маслом или бульоном, который появится при приготовлении. Если все сделать правильно, блюдо получается замечательное, вкусное и красивое.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев