http://ab-recept.ru/index/zharenaja_risovaja_lapsha_wok/0-288 Обжаренная рисовая лапша в соусе "Пад Тай" - одно из самых распространенных «уличных» блюд Таиланда.
Вкуснее всего пробовать "Пад Тай" именно у уличных поваров с передвижных кухонь, но если «макашницы» поблизости нет, а "Пад Тая" все равно очень хочется, его вполне можно приготовить и дома. Конечно так, как это делают тайцы, сделать не получится, однако нужно к этому стремиться! «Классический» уличный "Пад-Тай" готовят с креветками, репчатым луком, зеленым луком, проросшими ростками бобовых, добавляют разные овощи и в итоге посыпают обжаренными семенами кунжута.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев