http://ab-recept.ru/index/aziatskij_ostryj_tomatnyj_sup_so_struchkovoj_fasolju_risom_i_grechkoj/0-132 Борщи, солянки… Если для вас это сложные супы, приготовление которых отнимает много времени и сил, тогда приготовьте более легкий вариант супа, где большая часть ингредиентов добавляется сразу.
Приготовим суп с рисом, гречкой и стручковой фасолью на мясном бульоне. Такое блюдо не обременит вас готовкой, а лишь порадует замечательным вкусом и аппетитным внешним видом. Кстати, несмотря на то, что готовится суп на мясном бульоне и подразумевается быть острым на азиатский манер, его можно сделать и классическим - мягким, не добавляя острый перец.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев