Гороховый суп имеет очень давнюю историю. Такую же, как и это бобовое растение, которое возделывается с глубокой древности. Ещё в середине первого века до нашей эры на улицах Афин продавали горячий гороховый суп. Это ароматное блюдо уже тогда пользовалось невероятной популярностью. Обычно это блюдо готовится из сушеного гороха и копченого мяса. Чтобы гороховый суп получился особенно вкусным нужно правильно выбирать горох, это должны быть мозговые сорта. Перед варкой горох замачивают в воде, а перед подачей на стол в него можно добавить гренки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев