Две куриные грудки, белый перец.
Вариант 1:
3 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка пшеничных отрубей, соль по вкусу. Смешать все ингредиенты панировки , курицу нарезать поперёк волокон на полоски шириной 1,5 см, обвалять в панировке и обжарить в фритюре до золотистой корочки ( померено 6 минут), положить на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
2 вариант состоит из двух этапов: повторяем вариант 1, только обжариваем наггетсы 2 минуты, так же выкладываем их на салфетку, а когда масло впитается нужно обвалять их в кукурузной муке ( нужно 2 ст.л.) и ещё раз обжарить во фритюре 3-4 минуты. Не забываем готовые наггетсы положить на салфетку, чтоб убрать лишнее масло. Смачна з’есцi!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев