Все до безобразия вкусно и просто:)
Нам понакдобится:
100 г спагетти2 куриные грудки
300 г спаржевой фасоли
1 крупная морковь и луковица
2 ст. л. томатной пасты , соль по вкусу.
Режем лук полукольцами, морковь - кубиком, спаржевую фасоль на 2-3 части. Пассеруем лук, извлекаем его из сковородки, и по такой же схеме пассеруем морковь и фасоль. Затем на той же сковороде обжариваем куриную грудку, добавляем овощи, соль, перец, соевый соус, томатную пасту и 100 г. воды. Тушим 20 минут ( если овощи молодые, достаточно 15, тогда филе нарезаем помельче). Отварить спагетти согласно инструкции - вуаля - все готово.
Можно положить готовые спагетти в сковороду к овощам с мясом, добавить пару ложек отвара от спагетти, все перемешать и подержать пять минут под крышкой . Смачна з'есцi!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев