Предыдущая публикация
Очень люблю это блюдо. Мне в нем нравится все - процесс приготовления,
лепка, внешний вид и, конечно, вкус. Домашние манты - блюдо, от которого
сложно оторваться. Красивые, ароматные, сочные и безумно вкусные👍
Ингредиенты:
Начинка:
Мясо - 1 кг
Лук - 500 гр
Растительное масло - 1 ст ложка
Для за жарки:
Лук - 1 штука
Морковь - 1 шт
Масло сливочное - 50 гр
Тесто:
Вода - 500 мл
Мука - 800 - 1000 гр
Масло растительное - 1 ст ложка
Готовим:
Мясо и лук режем на мелкие кубики.
Добавляем соль, чёрный перец и хорошо перемешиваем.
Тесто замешиваем и даём отдохнуть в пакете 30 минут!
Готовим Манты как показано на гифке
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5