ИКРА ИЗ МОРКОВИ - ШЕДЕВР - морковь – один килограмм - репчатый - лук пятьсот грамм - томатная паста – ¾ стакана - растительное масло – один стакан - вода – ¼ стакана - чеснок – 5 зубчиков - лавровый лист - соль - черный молотый перец Для начала очистим лук, мелко его нашинкуем и обжарим на сковороде с растительным маслом до золотистого оттенка. Далее добавим к луку разведенную водой томатную пасту, подсолнечное масло, лавровый лист, перец и соль. Хорошо все перемешаем, накроем крышкой и будем
Нежнейшие тонкие пирожки с картошкой.😋😍 📝Ингредиенты: Для теста: -картофельный отвар (теплый) - 1 ст. -дрожжи сухие - 1 ч. л. -сахар - 1 ст. л. -соль - 0,5 ч. л. -мука - 2,5 ст. Для начинки: -картофель (средний) - 6-7 шт. -лук репчатый - 2-3 шт. -сливочное масло - 50 гр. -Соль, молотый черный перец - по вкусу -Масло растительное - для жарки Приготовление: Готовим начинку: Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить отвар (часть оставить для теста) и размять
Закуска на зиму Сегодня выдался замечательный день. Готовил любимую закуску на зиму. На мой взгляд, она отлично сочетается с мясом. Сразу воспоминания нахлынули, на улице снежок, печка истоплена, тушёное мясо и рюмочка водочки, да моя любимая закуска, которую сегодня заготовил. Рецепт этой закуски простой, без каких-либо заморочек. Однажды я приметил этот рецепт за то, что в нем не было уксуса. Закуска в готовом виде Закуска в готовом виде Ароматная и в меру остренькая получается. Рецепт оста
👉Салат на зиму. 3 кг зеленых помидор (зеленые, потому что незрелые) 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 1 кг перца болгарского 100 гр крупной соли 300 гр сахарного песка. Помыть, почистить, помидоры, лук и перец порезать кольцами, морковь натереть на простой терке или для корейской моркови, засыпать солью и сахаром, дать постоять (можно на всю ночь), должен появиться сок. Поставить на огонь, довести до кипения, положить 400 гр. растительного масла, дать покипеть 15 минут. Снять с огня, добавить
Вкусно, сытно, доступно. Попробуйте приготовить-не пожалеете!👩🍳😋🍴🥞👪✍ КАПУСТНЫЙ ТОРТИК Ингредиенты: - 500-600 г капусты - 3-5 столовые ложки муки - 3 яйца - соль, перец, специи по вкусу - 2 луковицы - 2-3 морковки - 500 г фарша - 100 г тертого сыра - 3-4 столовые ложки майонеза - масло для жарки - зелень Приготовление: Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, ост
Заварные блинчики на кефире. Тонкие и очень дырчатые блинчики выходят) Вам потребуется: - 2 ст. кефира (лучше брать не жирный) - 2 ст. муки - 2 яйца - 1/2 ч. л. соды - 2-3 ст. л. растительного масла - соль, сахар по вкусу Как готовить: 1. Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком. 2. В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин. 3. Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать и жарить
Свекольная икра, остренькая и сочная. 2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке) 1 кг. моркови (очистить, натереть на терке) 1 кг. лука (очистить и мелко нарезать) 0,8 кг. помидоров (прокрученных на мясорубке) 1 стручок горького перца (прокрутить вместе с помидорами) 80 ми.л. уксуса 9% 1 ст.л. соли с горкой (солить надо по вкусу,может понадобиться больше) 80 гр.сахара (2-3 ст.л. с горкой) 250-300 ми.л. растит.масла 1 головка чеснока (очистить и пропустить через пресс) Специи: перец душистый, с
ЕСЛИ НАДО СРОЧНО ПОХУДЕТЬ.. Яичная диета Знаете ли вы, что продуманная до мелочей система питания поможет быстро похудеть на 10 кг всего лишь за 2 недели. Этот метод похудения идеален – если нужно срочно похудеть! Не используй его дольше – может быть сильная потеря веса На такой диете не придется голодать: яйца и правда очень сытный продукт. Ознакомься с этим меню, тебе наверняка захочется похудеть при помощи данных продуктов… Отказавшись от углеводов, ты сможешь быстро подкорректировать свой
ВКУСНЫЙ СОУС К ШАШЛЫКУ ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅3 помидора, ✅1 головка репчатого лука, ✅несколько зубчиков чеснока, ✅1 небольшой стручок острого перца, ✅0,5 ч ложки 9% уксуса, ✅1 ч ложка сахара, ✅пучок укропа, ✅пучок кинзы или петрушки (можно и то и другое), ✅соль, перец и молотый перец по вкусу. ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Томаты пюрировать поставить на плиту и немного уварить. Добавить растительное масло, порезанный лук, чеснок и зелень. Посолить, поперчить и по вкусу добавить специи, сахар и уксус. Варить еще 5
Девочки, это самый крутой завтрак. Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром. Объедение, которое мои лопают за 5 минут... Готовится быстро и за копейки. Муж и дети просто обожают, хватают чуть ли ни со сковородки. Нам понадобятся: Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт Сыр твердый — 100 г Лаваш (тонкий) — 1 шт Сметана — 2 ст. л. Молоко — 6 ст. л. Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло растительное — по вкусу Приготовление: Варёные яйца натереть на крупной тёрке. Добав
Show more
Вкуснее любых котлет! Сочнее голубцов. А готовится быстрее. Вся семья довольна. Подаю со сметаной ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки 1 штука Куриное филе 400 г Лук 1 головка Чеснок 3 зубчика Пшеничная мука 3 столовые ложки Яйцо куриное 1 штука Укроп 1 пучок Петрушка ½ пучка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сушеный базилик по вкусу 1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок. 2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. 3. Куриное филе мелко порубить или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи. 4. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне. 5. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой. 6. Подавать со сметаной.