Как красиво и просто выкладывать нарезочку😘👍
Слоеная картофельная запеканка Ингредиенты: ●Картофель - 1 кг ●Яйцо - 2 шт. ●Фарш свино-говяжий - 400 г ●Шампиньоны консервированные - 250 г ●Морковь - 1 шт. ●Лук - 2 шт. ●Слив. масло - 20 г ●Сметана - 3 ст. л. ●Сыр - 30 г ●Соль, перец - по вкусу Приготовление: Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, полностью слить жидкость и сделать пюре. охладить. Фарш и 1 мелкопорезанную луковицу потушить на сковороде до готовности, посолить, поперчить. Грибы нарезать соломкой, морковь очист
Креативные общественные пространства, освещенные дворы, улицы и парки, удобство для маломобильных граждан, теплоэффективное жилье – эти и многие другие вопросы должно решить благоустройство российских городов👌 А какие изменения требуются вашему городу? 🤔
Каким образом можно помочь бездомным животным?🐕 А принять участие в спасении исчезающих видов?🦋 В нашем новом видео мы расскажем, как вы можете помочь животным🤲
Постный суп ,,Рассольник с грибами". Ингредиенты: на 4 литра воды: -лук репчатый 2 шт. -морковь(большая) 1 шт. -масло растительное 3 ст.л. -грибы шампиньоны 300 гр. -огурцы (маринованные) 4-5 шт. -картофель 5 шт. -перловка 100 гр. -зелень укропа и петрушки небольшой пучок -лавровый лист 2-3 шт. -перец чёрный (молотый) по вкусу -соль по вкусу Приготовление: 1. Лук очистить и порезать мелкими кубиками. 2. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. 3. Грибы вымыть и порезать ломтиками. 4. На с
Очень удачный рецептик вкусного домашнего печенья. Готовится оно с яблочками, а получается намного лучше покупного! Забирайте себе 😉 При этом печенье без яиц и масла! ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г творога 100 г кефира или натурального йогурта 250 г муки 1–2 яблока 10 ч. л. сахара 0,5 г соли корица сахарная пудра Когда все продукты собраны, скорее приступай к приготовлению этого аппетитного лакомства! ПРИГОТОВЛЕНИЕ Начни с творога. Хорошенько перетри его, добавь 9 ч. л. сахара и 0,5 г соли. Всё тщательно
Цветная капуста в панировке Потребуется: капуста - 1 кочан куриное яйцо - 3 шт. сухари - 1 1/2 чашки растительное масло - 1/2 чашки соль - по вкусу Приготовление: Кочан цветной капусты промываем. Срезаем зеленые листья и, с помощью ножа, удаляем центральный стебель. Легко разрезаем капусту на небольшие соцветия. Заливаем подготовленные соцветия водой, солим (2 ч.л.), доводим до кипения и варим 15 минут. Готовую цветную капусту сливаем. В миске с солью (1/2 ч.л.) взбиваем яйца. Разогреваем масл
Show more
Хозяюшкам на заметку. Вкусная скумбрия на майские праздники!
Ксюша Герлиц
4 May 2019
Получается о-о-о-очень вкусно. А если еще овощи добавить...|( :-P (md)
  • 0
Елена Литвинова (Шмелева)
4 May 2019
А в россоле? В каком? Это ж чтр тогда. Просто жареная рыба?
  • 0
Ксюша Герлиц
4 May 2019
Я тоже так думала, но это будет на свежем воздухе на костре , а не в масле на сковороде. А мариновала просто: соль, перец, и любимые специи для рыбы. Посыпала оптерла и дала полежать всю ночь.
  • 0
Log in or sign up to add a comment