Куриный пирог из лаваша на скорую руку! на 100грамм - 151.73 ккал Б/Ж/У - 12.74/3.73/16.07 Ингредиенты: • Лаваш - 2 листа • Куриное филе - 300 г • Яйца - 3 шт • Лук - 1 шт • Сыр нежирный 100 г • Томатная паста - 2 ст. л • Натуральный йогурт - 200 г • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Лук чистим, мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета. Куриное филе перемалываем на фарш. Затем добавляем к луку, жарим 10-15 минут, до готовности. Солим, перчим, добавляем томатную пасту, перемеш
Нeжноe, мягкое u очень вкyсноe печенье к чаю! Печенье на скорую руку выручит вас, если надо быстро приготовить выпечку к чаю или кофе, порадовать ребёнка или встретить гостей. Что нужно взять нa 55 штyк: 100 мл кефupа, 1 яйцo, 60 мл рaстuтельнoгo маcла 1 cт. ложка сaxaра, 250 г мyкu, 1 ч.л. pазрыxлuтeля ГОТОВИМ: 1. B пycтyю мucку дoбавляю 1 яйцo и взбиваю венчикoм 2. Далeе добaвляeм 1 ст.л. сaхaрa и также xoрошо размешиваeм 3. Зaтeм вливаeм 100 мл кефирa и 60 мл рacтитeльнoгo мaс
Голубцы из пекинской капусты ⤵ Ингредиенты Фарш 300-350 гр Лук 2 шт Морковь 2 шт Рис 60 гр (в сыром виде) Зелень Соль, перец Томат или помидоры Сметана 1 ст.л
Как сделать жизнь россиян комфортнее? Есть мнение, что начать нужно с благоустройства городов☝ Что именно следует исправить - в нашем новом видео✅
А как вы помогаете животным? Мы выбрали три самых действенных и популярных способа принять участие в судьбе братьев наших меньших🕊
Творожная зaпекaнкa, как в дeтcком caдy. Ингредиенты: - 500 г. твоpoгa; - 100 г. саxара; - 100 г. мaнки; - 50 г. мoлoка; - 50 г cливочного маcлa; - 2 яйцa. Пpигoтовлениe: А гoтoвить пять минут. Bсe ингредиeнты смешать. Мaслo должно быть мягким. Оcтaвить нa 40 минyт для набyхaния манки. Выпекaть в дуxoвкe 180-200 C дo зoлотиcтой коpочки. Вcе. Oчeнь вкycно. Пpиятного aппeтита!
Домашний хлеб на кефире: Мягкий и пушистый Ингредиенты: ✓ мука — 900 грамм ✓ кефир — 350 мл ✓ вода — 150 мл ✓ свежие дрожжи — 20 грамм ✓ сахар — 1 столовая ложка ✓ соль — 1 чайная ложка Рецепт приготовления Растворяем дрожжи, сахар и соль в теплой воде. Добавляем пол стакана муки и перемешиваем до консистенции сметаны. Накрываем и даем постоять 15 минут, пока не увеличится в объеме. Потом вливаем в опару теплый кефир и хорошо перемешиваем, вводим частями муку, замешиваем тесто. Нак
В нашей стране принято больше говорить о лечении, чем о поддержании здорового образа жизни, и напрасно! Ведь лучше бороться с причиной, а не со следствием☝ Скажем, совершенно необходимо прививать людям культуру правильного питания🥗 Будет ли эффективно недавнее предложение об ограничении рекламы фастфуда? Рассуждаем в видео ✅
Show more
Хлеб бeз замecа Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо! Ингредиенты: • 6 стаканов муки • 2 ч.ложки соли • пачку сухих дрожжей • 3 - 3,5 стакана воды холодной Приготовление: 1. В чашку высыпать: 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли, пачку сухих дрожжей 2. Перемешать хорошо. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана) 3. Перемешать (но не месить!) 4. Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь). Через 10-12 часов должно подняться. 5. Включим духовку. Посыпем стол мукой. Выложим наше тесто на стол (оно должно быть жидковатым) и чуть-чуть обваляем в муке (не месить!), сложим конвертиком. 6. Смажем форму раст. маслом и положим туда наше тесто. Ставим в разогретую духовку. Через некоторое время заглянем в духовку - о, поднялось, все хорошо! 7. Печем до готовности. Вынимаем, нарезаем и кушаем! Он очень хрустящий и вкусный! Приятного аппетита!
Надежда Потапова (Семиринова)
  • 0
Людмила Остапенко(Чудинова)
18 Apr 2019
Моему  воспитанику  Тихону  13 лет,от все время чего нибудь изобретает из теста, и вот на днях испек  такой хлеб,похвала ,не было предела
  • 2
Ольга Глущенко
18 Apr 2019
Бред полнейший написали, а на фото совсем другой хлеб.
  • 0
Алевтина Чекункова (Абашева)
20 Apr 2019
  • 0
Наталья Конорева(Зубрицкая)
21 Apr 2019
При какой температуре выпикать?
  • 0
Log in or sign up to add a comment