Ингредиенты для маринада шашлыка из курицы с майонезом:
куриное филе 800 гр.
средняя луковица
соль
перец
майонез 100 гр.
Приготовление маринада шашлыка из курицы с майонезом:
куриное филе для шашлыка
нарезать куриное филе кусочками для шашлыка
Куриное филе помыть и нарезать на небольшие кусочки. Идеальным кусочком будем считать кубик со стороной 2 см.
добавить соли и перца в куриное филе для шашлыка
в маринад добавить лук и заправить майонезом
Кусочки курицы посолить и поперчить. Добавить лук, нарезанный кольцами или полукольцами. Заправить маринад майонезом и тщательно перемешать. Убрать в прохладное место для маринования.
Курица, замаринованная в майонезе готова к жарке через один час. Но, если она простоит в этом маринаде сутки, то будет только вкуснее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3