Ингредиенты: 2 окорочка куриных. 3 картофелины. 1 морковь. 1 луковица. 1 лист лавровый. Соль, перец. Для лапши: 100 гр муки. 1 яйцо 0,5 ч л масла растительного, соль. Приготовление: 1 Куриные окорочка залейте 3 л воды. Доведите до кипения. Слейте бульон. Окорочка залейте свежей водой, вскипятите и варите 30 минут. 2 Муку с солью просейте на стол горкой. Сделайте углубление и вбейте яйцо. Перемешайте ложкой, а затем замесите тесто руками. Чтобы тесто не прилипало, смажьте руки растительным маслом. Вымешивайте 5-10 минут, пока тесто не станет эластичным. Заверните в пленку и уберите на 15-20 минут в тепло. 3 Картофель нарежьте кубиками, морковь-кружочками, луковицу измельчите. Выложите овощи в кастрюлю и варите около 20 минут. 4 Тесто тонко раскатайте. Оставьте на 10 минут, чтобы подсохло. Сверните рулетом, а затем нарежьте полосками толщиной 3-4 мм. Выложите лапшу в суп. Посолите и поперчите, выложите лавровый лист. Варите примерно 2-3 минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев