Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баклажаны – 1 кг
Лук – 400 г
Растительное масло – 100 мл
Томатная паста – 50 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Яблочный уксус – 1 ч.л.
Запеките баклажаны в духовке около 30-40 минут при 220-240 градусах.
Очистите их от кожицы и мелко нарежьте.
Отдельно измельчите лук и обжарьте в масле до румяности.
Добавьте томат, соль и сахар, и протушите еще 7-8 минут.
Добавьте баклажаны и протушите еще 5 минут.
Добавьте давленый чеснок, влейте уксус и тушите икру еще 5 минут.
Закатайте ее в стерилизованные банки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4