Предыдущая публикация
Ингредиенты:
3 стакана фасоли;
1 кг сладкого красного перца;
1 кг моркови;
2 кг спелых помидоров;
1 стакан подсолнечного масла;
2,5 столовых ложки соли;
300 граммов сахара;
70 мл 9%-ного уксуса.
Приготовление:
1. Фасоль отвариваем до готовности в подсоленной воде.
2. Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой.
3. Морковь трём на тёрке.
4. Помидоры пропускаем через мясорубку.
5. Смешиваем все овощи, добавляем соль, сахар, масло и варим на слабом огне 30 минут после закипания.
6. За 10 минут до готовности вливаем уксус.
7. Выкладываем в простерилизованные банки горячую массу и закатываем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2