Рецепт очень интересный и простой, а само блюдо получается вкусным и сытным.
Ингредиенты:
Картошка - 500 грамм;
Лук - 1 головка;
Чеснок - 2 - 3 зубчика;
Соль, перец - по вкусу;
Масло растительное - для жарки.
И самый важный компонент этого блюда - это мясная тушенка. Следует остановить свой выбор на тушенке хорошего качества, чтобы, по возможности, в ней было натуральное мясо (курица), а не соя, жир или еще что.
Приготовление:
1. Сначала жарить картошку как обычно вы привыкли это делать. А в самом конце приготовления, когда картошка будет практически готова, добавить в сковороду тушенку, которую предварительно размять вилкой.
2. Добавлять в картошку нужно все содержимое банки, вместе с мясным соком.
3. Вместе с тушенкой добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать, оставить на плите еще на 3 - 5 минут под закрытой крышкой и можно подавать.
Вкусное блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3