Предыдущая публикация
Яйца вареные - 8 шт
Печень трески - 100 г
Плавленый сырок - 90 г
Морковь вареная - 1/2 шт
Зеленый лук
Майонез - 2 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Для украшения:
Свежий огурец - 1 шт
Печень размять вилкой. Яйца разрезать вдоль, вынуть желтки и натереть на мелкой терке. Плавленый сырок, морковь так же натереть на мелкой терке, зеленый лук мелко порубить. Затем все соединить и перемешать. По желанию добавить соль, перец и заправить майонезом.
Полученной смесью заполнить белки яиц. Украсить ломтиками огурца.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2