для того, чтобы их нафаршировать. Можно разрезать напополам, не дорезая до конца несколько сантиметров и положить внутрь зелень с чесноком.
Можно не до конца срезать верхушку помидора и положив туда начинку, накрыть шляпкой. Делайте так, как вам удобнее. Главное, чтобы начинка осталась внутри овощей.
Рецепт:
помидоры 7 шт
листья смородины, вишни по 5 шт
лавровый лист 2 шт
чеснок 7 зубчиков
кинза маленький пучок
перец горошком пол ч ложки
лист хрена
Готовим:
Рассол: кипяток 1 литр смешать с 2 ст. ложками соли без горки, 1 ст. ложкой сахара и 2 ст ложками уксуса.
Помидоры порезать как показано на гифке, внутрь засунуть нарезанный чеснок и кинзу.
На дно емкости положить листья смородины, вишни, лавровый лист.
Положить помидоры, посыпать их перцем и укрыть листом хрена.
Сверху залить горячим рассолом градусов 60-70. (не кипяток!!!)
Накрыть емкость и оставить в тёплом месте на сутки.
Переложить затем в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев