Ингредиенты:
300 г шампиньонов,
1 луковица,
½ литра бульона (куриного, мясного, овощного),
30 г сливочного масла,
100 мл сливок,
зелень,
соль, перец.
Приготовление:
1.Грибы вымыть и порезать небольшими кусочками.
2.Лук очистить и порезать кубиками.
3.На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем грибы с луком в течение 7 минут, немного посолить и поперчить.
4.Выложить грибы в кастрюлю и залить бульоном, варить 20 минут.
5.Снять с огня и с помощью погружного блендера измельчить содержимое кастрюли в пюре.
6.Влить сливки, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
7.Поставить на огонь и прогреть, но не кипятить.
Перед подачей посыпать зеленью.
Суп-пюре из шампиньонов готов, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев