Предыдущая публикация
Ингредиенты:
вино красное сухое - 500 мл
апельсин - 1.5 шт
лайм - 1 шт
розмарин - 3 веточки
палочка корицы - 1 шт
гвоздика - 5 шт
сахар - 100 г
клюква - 100 г
Приготовление:
1.В кастрюльку положите порезанный кружочками апельсин и сахар. Разомните и слегка перетрите ложкой, затем добавьте вино и цедру лайма.
2.Приправьте специями и веточками розмарина.
Помешивая, хорошо прогрейте, но не кипятите. Снимите с огня, накройте крышкой. Дайте настояться 10 минут.
3.Процедите через сито и разлейте глинтвейн по бокалам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев