1 маленькая луковица, 1 ст. л. белого винного уксуса, З ст. л. лимонного сока, соль, перец, сахар, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. рубленого укропа, 1 длинноплодный огурец, 1 кг картофеля, 150 мл молока, 200 г плавленого сыра, 4 ст. л. сливочного масла, мускатный орех, 4 филе окуня (по 200 г).
Порубить лук, перемешать с уксусом, 1 ст. ложкой лимонного сока, солью, перцем, щепоткой сахара и растительным маслом. Подмешать укроп. Нашинковать огурец ломтиками. Смешать с соусом для салата и дать постоять. Очистить картофель и нарезать кусочками. Отваривать в подсоленной воде 20 минут. Слить из картофеля воду и немного остудить его. Разогреть молоко и расплавить в нем сыр. Сделать из картофеля пюре. Подмешать к массе 2 ст. ложки сливочного масла и молоко с сыром. Приправить пюре солью, перцем и мускатным орехом. Вымыть и обсушить рыбу. Полить ее 2 ст. ложками лимонного сока, посолить и поперчить. Поджарить в сковороде в 2 ст. ложках сливочного масла с каждой стороны примерно по 3 минуты. Разложить по тарелкам картофельное пюре с рыбой и огуречным салатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев