Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мандариновое настроение .😊 😊 😊 😊
====================================
Как превратить обычные мандарины в эффектный праздничный десерт, который понравится и детям, и взрослым?
Легко . Прячем фрукты в прозрачное желе, делаем «подставки» из печенья, и вот у нас уже готовы яркие аппетитные «скульптуры»
Так просто, ароматно и, конечно, очень по-зимнему!
0 комментариев
1 класс
Салат «Уральские самоцветы» с копчёной курицей 😊 😊 😊
========================================================
Яркое слоёное блюдо, которое может стать
украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
копчёная курица — 100 г;
маринованный огурец — 1 шт.;
варёная морковь — 1 шт.;
яйца — 2 шт.;
картофель — 3 шт.;
свежая зелень;
майонез для пропитки;
для украшения: виноград, маслины без косточек, рубиновая клюква.
Приготовление:
Все ингредиенты нарезать аккуратной соломкой — так салат получается особенно нежным.
В центр плоского блюда поставить стакан.
Выкладывать слоями вокруг стакана, смазывая каждый майонезом: сначала картофель, затем морковь, огурец, курицу, яйца и зелень.
Аккуратно вынуть стакан — получится высокая шапка с ровным отверстием посередине.
Украсить салат виноградом, маслинами и клюквой, создавая яркие акценты, похожие на драгоценные камни.
0 комментариев
1 класс
САЛАТ “ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН😊 😊 😊
=======================================
Ингредиенты:
1 банка консервированных ананасов (кусочками или кольцами);
200 г твёрдого сыра;
150 г винограда (без косточек);
2–3 зубчика чеснока;
3–4 столовые ложки майонеза.
Приготовление:
Ананасы обсушить от сиропа и нарезать кубиками, если это необходимо.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Виноград разрезать пополам.
Чеснок пропустить через пресс.
Соединить все ингредиенты в миске, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
Дать салату немного настояться в холодильнике 15–20 минут, чтобы вкусы соединились.
0 комментариев
0 классов
Готовлю 10 минут, съедают за три.
Ингредиенты:
Сгущенное молоко - 1 банка
Сметана – 450 гр
Печенье – 2 пачки
Орехи – 100 гр
Бананы – 2 шт
В холодильнике держать торт 2 часа не обязательно, можно сразу после формирования кушать.
0 комментариев
11 классов
Салат Оливье с рыбой.😊 😊 😊
================================
Ингредиенты:
✔Свежие огурцы - 2 шт.
✔Отварной картофель - 3 шт.
✔Отварная морковь - 2 шт.
✔Яйца - 3 шт.
✔Красная рыба с/с (у меня семга) - 200 гр.
✔Авокадо – 1 шт.
✔Горошек зеленый
✔Укроп 1/2 пучка
✔Соль, перец по вкусу
✔Майонез
Всё предварительно отварила, нарезала на кубики и соединяю в большой миске.
Добавляю горошек, майонез, соль и хорошо перемешиваем.
Готовый салат оставить в холодильнике на 1–2 часа.
0 комментариев
0 классов
#видеорецепты
0 комментариев
5 классов
Праздничный салат «Елочная игрушка». 😊 😊 😊
==================================================
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
куриное филе, 1 шт;
яйца, 3 шт;
свекла, 2 шт;
морковь ь2 шт;
чернослив вяленый и сыр по 100 г;
соль, зеленый и обычный лук, майонез.
Процесс приготовления
Салат формируется на блюде – делаем сеточку майонеза на дне и над каждым слоем.
Первый слой – кусочки отварного мяса.
Второй слой – тертые желтки, немного присаливаем.
Третий слой – кусочки чернослива.
Совет: если у вас сухой чернослив, тогда замочите его предварительно в теплой воде, потом отожмите, просушите бумажными полотенцами.
Четвертый слой – тертая морковь.
Посыпаем тертым сыром и смазываем хорошо майонезом.
Трем свеклу на бумажные полотенца чтобы убрать сок. Терка – мелка.
На салате размечаем полоски и выкладываем свеклу, а между свекольными полосками, выкладываем белок, тертый на мелкой терке.
Салат охлаждаем в холодильнике и подаем к столу.
Украсить можно зеленым луком и колечками обычного лука.
0 комментариев
1 класс
Салат «Курица под кайфом» 😊 😊 😊
==============================================
Ингредиенты (на 8 порций):
копчёная курица — 450 г;
томаты — 400 г;
полутвёрдый сыр — 200 г;
майонез — 100 г;
яйцо С1 — 5 шт.;
белый хлеб (ломтики) — 6 шт.;
растительное масло — 2 ст. л.;
зерна мака — 1–2 ст. л.;
чеснок — 1 зубчик;
свежемолотый чёрный перец;
копчёная паприка (на кончике ножа);
соль.
Рецепт приготовления:
Отварить яйца вкрутую,6 кусочков белого хлеба нарезать крупными кубиками, предварительно срезав корочки.
Подготовить для сухариков ароматное масло: пропустить зубчик чеснока через пресс или натереть на мелкой тёрке, добавить щепотку соли, свежемолотый чёрный перец и копчёную паприку.
Влить к чесноку со специями 2 ст. л. растительного масла, хорошо перемешать и дать настояться в течение 10–15 минут.
Намазать хлеб ,дать пропитаться ,удрать лишний чеснок чтоб не подгорел.Нарезать и обжарить.
Любой полутвёрдый сыр нарезать небольшими кубиками.
На чистой сухой сковороде прогреть мак, постоянно помешивая, до появления лёгкого орехового аромата, примерно 2 минуты.
6 кусочков белого хлеба нарезать крупными кубиками, предварительно срезав корочки.
Для сборки салата подходит разъёмная форма диаметром 20–24 см. Первым слоем выложить куриное мясо, вторым — яйца, затем — помидоры и сыр. Каждый слой смазывать майонезом.
Если готовить салат заранее, то прикрыть его пищевой плёнкой и поставить в холодильник.
Перед подачей снять разъёмную форму, положить сверху сухарики, покрыть их майонезом и обильно обсыпать маком.
Копчёную курицу можно заменить запечённой или отварной куриной грудкой, ветчиной, индейкой или даже слабосолёным лососем.
0 комментариев
4 класса
#своимируками
0 комментариев
2 класса
СЛОЕЧКИ С ТВОРОГОМ😊 😊 😊
========================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоёное бездрожжевое тесто — 2 пласта (400 г)
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Творог (пастообразный) — 250 г
Сахар — 1 ст.л.
Яйцо — ½ шт (вторая половина для смазывания)
Ванилин — по вкусу
Сахарная пудра и кунжут — для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соедините все ингредиенты для начинки и перемешайте до однородности.
2. Слоёное тесто слегка раскатайте и разделите на 4 равных квадрата.
3. Выложите начинку и сформируйте слойки (конвертиком или треугольником).
4. Смажьте верх взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.
5. Выпекайте при 180°C в течение 25–30 минут, до румяной корочки.
6. Готовые слойки остудите и посыпьте сахарной пудрой.
СОВЕТЫ:
• Для более нежного вкуса можно добавить в начинку немного сметаны или сливок.
• Если используете рассыпчатый творог, протрите его через сито — начинка станет гладкой и однородной.
• Чтобы слойки не размокли, не переборщите с начинкой.
• Подавайте тёплыми — так они особенно ароматные и хрустящие.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать в нашу группу !!!
✅️А+ Зарегистрированная страница.https://gosuslugi.ru/snet/67c6eda9d85d4c2b49f66eb7
Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке:https://ok.ru/feed
У нас Вы найдете много интересных и полезных рецептов,советов и идей для творчества,а также хитростей
на каждый день.
А ещё мы иногда радуем и поднимаем настроение своим подписчикам захватывающими, смешными видео
и постами!!!
Вы найдете здесь очень вкусные и простые рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.
Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! С нашей группой Вам всегда будет чем угостить гостей!