Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат из горбуши с копчeным колбасным сыром😊 😊 😊
=============================================
Ингрeдиeнты:
-горбуша консeрвированная -1 банка
- 2 картофeля(отварить)
- 3 яйца отварить
- 50гр колбасного копчeного сыра
- майонeз
- горчица
- кeтчуп
-оливковоe масло
Способ приготовлeния:
1 слой-картофeль на срeднeй тeркe,смазать этот слой соусом майонeз+горчица+ кeтчуп+ оливковоe масло
(кол-во ингрeдиeнтов по вкусу).
2 слой- рыбка
сдeлать сeточку из майонeза
3 слой- яйца на мeлкой тeркe
сдeлать опять сeточку из майонeза
4 слой- копчeный колбасный сыр
покрыть майонeзом
Украсить по жeланию.
Приятного аппeтита!
0 комментариев
1 класс
Маринованная сельдь в томатном соусе 😊 😊 😊
-------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Филе сельди — 700 г
Томатный кетчуп — 200 г
Вода — 150 мл
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Лавровый лист — 3 шт.
Душистый перец горошком — 3 шт.
Чёрный перец горошком — 5 шт.
Яблочный уксус (6%) — 1 ст. л.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Готовим:
Очистите филе сельди от кожи и нарежьте его полосками. Если используете тушку, удалите внутренности и кости, затем нарежьте её на небольшие кусочки.
Очистите репчатый лук и нарежьте его кольцами или полукольцами. Лук придаст закуске насыщенный вкус и добавит приятной текстуры.
В большой кастрюле смешайте кетчуп, воду, яблочный уксус, дижонскую горчицу, подсолнечное масло, соль, сахар, душистый и чёрный перец, и лавровый лист.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите смесь до кипения. После закипания уменьшите огонь и дайте маринаду покипеть ещё 2 минуты, чтобы специи полностью раскрыли свой аромат.
Снимите кастрюлю с огня и дайте маринаду полностью остыть до комнатной температуры. Остывший маринад поможет сохранить нежную текстуру сельди.
В стеклянный контейнер выложите нарезанную сельдь и лук.
Залейте рыбу охлаждённым маринадом, равномерно покрывая все кусочки.
Накройте контейнер крышкой или затяните пищевой плёнкой. Поставьте в холодильник минимум на 24 часа, чтобы сельдь хорошо промариновалась и впитала все ароматы.
Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать в нашу группу !!!
✅️А+ Зарегистрированная страница.https://gosuslugi.ru/snet/67c6eda9d85d4c2b49f66eb7
Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке:https://ok.ru/feed
У нас Вы найдете много интересных и полезных рецептов,советов и идей для творчества,а также хитростей
на каждый день.
А ещё мы иногда радуем и поднимаем настроение своим подписчикам захватывающими, смешными видео
и постами!!!
Вы найдете здесь очень вкусные и простые рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.
Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! С нашей группой Вам всегда будет чем угостить гостей!