Предыдущая публикация
 ==================================================
Ингредиенты:
Молоко — 200 мл
Дрожжи — 7 г
Мука — 400 г
Сахар — 80 г
Масло сливочное — 50 г
Корица — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Для глазури: сахарная пудра 100 г, молоко 2 ст. л.
Приготовление:
В тёплом молоке растворите дрожжи и 1 ч. л. сахара.
Добавьте яйцо, растопленное масло, муку — замесите тесто.
Дайте подойти 1 час.
Раскатайте, смажьте маслом, посыпьте смесью сахара и корицы, сверните рулет, нарежьте.
Выпекайте при 180°C 25 минут, полейте глазурью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев