😊 😊 😊
===========================================================
Ингредиенты:
200 г слабосоленой рыбы (лосось или форель),
200 г твердого сыра,
200 г отварного картофеля (2-3 средние картофелины),
3 яйца,
1 небольшой красный лук, 150 г майонеза,
1 ст. л. лимонного сока,
1 ч. л. сахара,
укроп для украшения.
Картофель и яйца отварите до готовности и остудите. Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в смеси лимонного сока и сахара 15 минут. Рыбу нарежьте аккуратными кубиками. Отдельно натрите картофель, яйца и сыр на мелкой терке. На большой тарелке выкладывайте слои: сначала картофель, затем маринованный лук, рыбу, яйца. Каждый слой слегка промазывайте майонезом. Верхний слой из сыра формируйте пушистым «одуванчиком» легкими
движениями вилки.
Украсьте укропом и оставьте в холодильнике на 1-2 часа для пропитки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев