==================================================
📖 Ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Соль, перец, приправы, лавровый лист, тимьян, шалфей - по-вкусу
Лимон - 4 - 5 шт
Бекон - примерно 200 г
👨🍳 Приготовление:
Говяжье мясо порежьте в виде стейков - крупными кусками. Бекон нарежьте точно так же, только толщина кусочков должна быть в 3 раза меньше. Мытые лимоны разделите на кружочки, режьте их не счищая кожуры.
Укладывайте в кастрюльку слоями: поочередно помещайте бекон, лимон, говядину. Повторяйте пока не закончатся ингредиенты.
Каждый слой, даже из лимонов, присыпайте измельченными листами лаврушки, порошком тимьяна и шалфея и конечно соль, перец.
Готовьте говядину на костре. Перед тем как нанизывать на шампур, на кусок говядины положите кусок бекона, потом свернув трубочку беконом наружу оденьте на шампур.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев