😊 😊 😊
============================================
Говяжьи ребрышки - 650 гр
Аджика - 60 гр
Вода - 300 мл
Лук репчатый - 260 гр
Соль - по вкусу
Растительное масло - 40 мл
1. Говяжьи ребра моем, режем на куски, солим. Лук репчатый очищаем, режем полукольцами.
2. В чашу мультиварки выкладываем половину лука, поливаем растительным маслом, затем плотненько размещаем ребрышки, поливаем их аджикой, выкладываем оставшийся лук.
3. Заливаем ингредиенты кипяченной водой, закрываем крышку мультиварки, выбираем режим "Тушение"
Время приготовления - 1 час 30 минут. Дожидаемся звукового сигнала и подаем блюдо на стол. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев