===================================
Предлагаю приготовить удивительно легкий,
потрясающий на вкус меренговый рулет.
Ингредиенты
300 гр сырого белка
400 гр сахара
1 ст л лимонного сока
40 гр кукурузного крахмала
Для крема:
500 гр Маскарпоне
500 гр Сливок 33%
250 гр Сахарной пудры
10 гр Ванили
Как приготовить
В чашу миксера отправить белки, сахар, лимонный сок. Взбить до крепких пиков. Добавить крахмал и перемешать.
Выложить на силикон, выпекать 20-25 минут при t 170 градусов.
Дать остыть 10 минут. Перевернуть на пергамент.
Готовим крем:
В чашу миксера отправить маскарпоне и сливки. Взбить.
Добавить сахарную пудру и ваниль.
Часть крема оставить для украшения.
Крем выложить на готовую меренгу. Посыпать ягодами. Скрутить в рулет.
Отложенный крем, выложить в кондитерский мешок. Украсить верх рулета, при помощи насадки закрытая звезда.
Сверху выложить ягоды.
Рулет убрать в холодильник на несколько часов.
Подавать к кофе и чаю.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев