==========================================
Творог — 500 г
Молоко — 0,5 стак.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль (по вкусу)
Приправа (укроп, тмин, чеснок - по вкусу)
😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃
Приготовление:
Творог растереть с содой.
Добавить молоко (чуть меньше половины стакана) и хорошо размешать. Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.
Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль
(я положила 1,5 ч. л.) и масло. Можно положить специи на свой вкус, например, чеснок, паприку, тмин или укроп. В моем варианте укропчик
с 1 зубчиком чеснока.
Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая.
Горячим разлить в небольшие мисочки .
Когда сыр остынет, намазать на хлеб и садиться пить чай!!!
Приятного аппетита!!!😊 😊 😊 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев