ТЕПЛАЯ ВОДА 200 ГР...ДРОЖЖИ 5 ГР СУХИЕ....ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ 6О ГР...ГОРСТЬ ИЗЮМА И ЧУТЬ РАЗМОЛОТЫХ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ ПЕРЕМЕШАТЬ.... НАКРЫТЬ ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ ...ОСТАВИТЬ НА МИН 15-20.....ДОБАВИТЬ 25 ГР РАСТОПЛЕННОГО СЛ МАСЛА...50 ГР МОЛОКА.....25 ГР МЕДА.....7 ГР СОЛИ...И 340 ГР ПРОСЕЯННОЙ МУКИ....ВЫМЕСИТЬ ТЕСТО ДО ГЛАДКОСТИ... ПРИМЕРНО МИН 12-15... НАКРЫТЬ И ОСТАВИТЬ НА ЧАС ПОДНИМАТЬСЯ.....ШПАТЕЛЕМ ИЛИ ЛОЖКОЙ ОБМЯТЬ ТЕСТО К СЕРЕДИНЕ... И ОПЯТЬ ОСТАВИТЬ ПОДНИМАТЬСЯ НА ЧАС...ВЫЛОЖИТЬ НА ПРИСЫПАННУЮ МУКОЙ РАБОЧУЮ ПОВЕРХНОСТЬ .... СФОРМИРОВАТЬ КОЛОБОК.... ОСТАВИТЬ ОТДЫХАТЬ МИН 20...ИЗ ТЕСТА СДЕЛАТЬ ЛЕПЕШКУ И ЗАКАТАТЬ ОБМИНАЯ РУКАМИ В РУЛЕТ... РАВНЫЙ ФОРМЕ В КОТОРОЙ БУДЕТ ВЫПЕКАТЬСЯ ХЛЕБ....ПОЛОЖИТЬ РУЛЕТ В СМАЗАННУЮ РАСТ МАСЛОМ ФОРМУ... СМАЗАТЬ ВОДОЙ И ПОСЫПАТЬ ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ... НАКРЫТЬ ... ОСТАВИТЬ
ПОДНИМАТЬСЯ НА ЧАС...ВЫПЕЧЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ 25 МИН...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1