20 ГР ЖЕЛАТИНА ЗАЛИТЬ 50 ГР ВОДЫ.. ОСТАВИТЬ ДЛЯ НАБУХАНИЯ.....200 ГР БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА ИЗМЕЛЬЧИТЬ В ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЕ....В РАЗЪЕМНУЮ ФОРМУ ПОЛОЖИТЬ ВНИЗ ПЕРГАМЕНТ... ВЫСЫПАТЬ КРОШКУ.. ЧУТЬ СБРЫЗНУТЬ РАСТ . МАСЛОМ И ПРИТРАМБОВАТЬ СЛЕГКА ТОЛКУШКОЙ ИЛИ СТАКАНОМ...ПРИДАТЬ РОВНУЮ ФОРМУ..ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ МИН 15 ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 160 ГРАДУСОВ..1 ВАРЕНУЮ МОРКОВКУ И 1 КРАСНУЮ ЛУКОВИЦУ ПОРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ...ДОБАВИТЬ ТУДА ЖЕ 200 ГР МЕЛКО ПОРЕЗАННОЙ СЕЛЁДКИ И ЗЕЛЕНЬ.............БОРОДИНСКИЙ КОРЖ ОСТУДИТЬ НЕ ВЫТАСКИВАЯ С КОЛЬЦА..ФОРМУ С БОРОДИНСКИМ КОРЖОМ СЛЕГКА РАЗДВИНУТЬ И ВСТАВИТЬ ТУДА ПЛОТНЫЕ ПОЛОСЫ ОТ ФАЙЛА... ЧТОБЫ КРАЯ ТОРТА БЫЛИ ГЛАДКИМИ И РОВНЫМИ...РАСТОПИТЬ ЖЕЛАТИН В МИКРОВОЛНОВКЕ СЕКУНД 40- 1 МИН..ВЫЛОЖИТЬ ЖЕЛАТИН В ЗАЛИВКУ.. ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ ...ПОРЕЗАННЫЕ ОВОЩИ С СЕЛЕДКОЙ ЗАЛИТЬ ЗАЛИВКОЙ С ЖЕЛАТИНОМ И ВЫЛОЖИТЬ НА БОРОДИНСКИЙ КОРЖ....ЗАЛИВКА..................320 ГР СМЕТАНЫ..1 СТ Л ГОРЧИЦЫ ГОТОВОЙ...2 СТ Л СОКА ЛИМОНА.. СОЛЬ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ...ПЕРЕМЕШАТЬ............................................ФОРМУ С ТОРТОМ ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК. НА НОЧЬ....ЗАТЕМ АККУРАТНО УБРАТЬ КОЛЬЦО... УБРАТЬ ПОЛОСЫ ФАЙЛА...УКРАСИТЬ..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев