Ингредиенты:
1 кг свинины вырезка
4 зубчика чеснока
100 гр свежего сала
1 перец чили
1 пучок кинзы (можно заменить петрушкой) специи
1.Свинину распустить в пласт,отбить молоточком,посолить,натереть чесноком
2.Распределить мелко нарезанное сало по всей поверхности пласта
3.Кинзу мелко нарезать и выложить поверх сала,покрошить мелко порезанный перец чили ( по вашему вкусу)
4.Рулет заворачиваем,перевязываем бечевкой,сверху посыпаем солью,перцем и приправой для свинины
5.Рулет помещаем в емкость и отправляем в холодильник мариноваться на 1 час 6.Промаринованный рулет помещаем в рукав для запекания и ставим в предварительно нагретую духовку на 1 час при температуре
200С
Приятного аппетита ! =)
=====================================================
Чтобы не потерять этот рецепт, жмите "Класс!" и "Поделиться".
Буду очень признательна если вступите в нашу группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев