Куриное или индюшиное филе – 2 штуки
Луковица – 1 крупная
Чеснок – 3 зубчика
Яйцо – 2 штуки
Майонез – 2 столовых ложки
Картофельный крахмал – 2 столовых ложки
Соль
Перец
Порошок карри
Растительное масло для жарки
Информация
Второе блюдо
Порций – 18 штук.
Время приготовления – 20 минут, не считая времени на маринование.
Куриные оладьи: рецепт, как приготовить
Куриное филе вымыть, обсушить, порезать небольшими кусочками.
Лук также порезать кубиками. Смешать в миске мясо с луком, измельченным чесноком, яйцами, специями, немного посолить.
Добавить крахмал, можно заменить его обычной мукой. Теперь положить майонез.
Вымесить ложкой густую массу и поставить миску в холод на пару часов, чтобы мясо хорошо промариновалось. На сковороду налить достаточное количество масла и ложкой выкладывать мясную массу. Если необходимо – тут же разровнять и придать аккуратную форму.
Жарить оладьи из куриного филе с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Подавать горячими с любым гарниром или овощами.
Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - куриные оладьи - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев