Берём багет и нарезаем его по диагонали, чтобы получились вот такие длинные кусочки. После того как всё нарезали нужно их обжарить.
На сковороду кладём немного сливочного масла, разогреваем и выкладываем все кусочки.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Можно так же обжарить на сухой сковороде, без использования масла.
Теперь приготовим намазку. 150 грамм колбасного сыра натираем на крупной тёрке, вместо него можно взять плавленый или обычный сыр.
Там же натираем 3 сваренных вкрутую яйца. 2 сырые морковки натираем на средней или мелкой тёрке. Здесь же натираем 3 зубчика чеснока.
Намазка для бутербродов за 5 минут: показываю, как я готовлю по старому бюджетному рецепту (подаём как закуску или перекус, просто и вкусно) Осталось добавить одну столовую ложку майонеза, одну столовую ложку сметаны, посолить и поперчить.
Всё как следует перемешиваем и наша вкуснейшая намазка на бутерброды или хлеб готова.
Намазываем ею поджаренные кусочки батона. Делаю такие бутерброды для разнообразия, в намазку так же можно добавить ветчину, рыбные консервы или зелёный лук.
При желании можно украсить свежими овощами и зеленью. Подаём к столу в качестве перекуса, завтрака или праздничной закуски.
Хрустящий багет с такой намазкой съедается мгновенно, не успев даже попасть на стол. Просто, быстро, вкусно и при этом из доступных продуктов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2