Предыдущая публикация
Ингредиенты
На бисквит:
120 г рисовой муки
3 ст.л мёда
2 ст.л сиропа агавы
4 яйца
1 ст.л крахмала
1 ч.л разрыхлителя
2 ст.л растительного масла
100 мл воды
2 ст.л какао
На крем:
250 г маскарпоне
3 ст.л мёда
200 г сметаны
Взбиваем желтки, добавляем все сухие ингредиенты, воду, масло, мёд и сироп.
Взбиваем белок.
Лопаткой вмешиваем белок в тесто. Кладём в форму и ставим на мин 20 в разогретую духовку до 180 градусов
Разрезаем корж на 2 части. Готовим крем: взбиваем сметану, маскарпоне и мёд, выкладываем торт, украшаем. Торт готов. Приятного аппетита !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев