В приготовлении паштета, важным моментом является то – что продукты должны быть свежими, иначе паштет долго не протянет. Подготавливаем все ингредиенты, список небольшой:
• Подкопченная форель, 250г.
• Сливочное масло, 100г.
• Сливочный сыр, 150г.
• Лимонный сок, 4ст.л.
• Укроп свежий, 1 пучок.
Приступим к приготовлению!
1. Подготовим все продукты, чтобы ускорить весь процесс приготовления. Рыбу нарезаем небольшими кубиками, чтобы её было удобней перемолоть.
2. Затем возьмем лимон, разрежем его на две части и выдавим сок из него в небольшую глубокую емкость.
3. Все продукты помещаем в блендер, сыр, порезанную рыбу, лимонный сок и масло. Перемешиваем всю массу до однородности. Масса должна напоминать пюре.
4. Перекладываем всю массу в тарелочку, накрываем её пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1 час.
5. Спустя указанное время, можем намазывать паштетом хлеб и кушать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев