Рецепт вкусной куриной грудки очень прост. Мясо для блюда мариновать не нужно, экзотические ингредиенты не понадобятся, а курочка, пожаренная на сковороде, придется вам по вкусу.
Итак, ингредиенты:Филе куриной грудки — 700-800 г.
Небольшой кусочек сыра — не более 100 г.
Майонез — 2 ст. л.
Сырое яйцо — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Приправа для курицы.
Растительное масло для жарки.
Как приготовить куриную грудку:
Натереть сыр на мелкой терке.
В небольшом салатнике тщательно смешать сыр, яйцо и майонез. Сюда же выдавить чесночок.
Куриную грудку порезать вдоль волокон на небольшие пласты. Слегка отбить. Посыпать приправой для курицы. Посолить.
По одному кусочку обмакивать куриную грудку с обеих сторон в «сырно-майонезно-яичный» кляр и выкладывать на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду.Обжарить с двух сторон на среднем огне до появления золотистой корочки. Уменьшить огонь, а через 3 минуты нежная куриная грудка будет полностью готова,
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев